BUREBA EBRO - Política privacidad y cookies

Privacidad.-

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, y mediante este aviso, BUREBA EBRO, Soc Coop le informa que los datos personales que nos facilite o se deriven de su relación posterior con nosotros, serán incorporados a un tratamiento de datos cuyo responsable y titular es BUREBA EBRO, Soc Coop.

La finalidad del tratamiento de los datos personales será el mantenimiento de la relación comercial con BUREBA EBRO, Soc Coop en aquellos términos que sean de su agrado.

Los únicos datos personales a los que BUREBA EBRO, Soc Coop tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente. En este sentido es preciso que el usuario conozca que para el alta y registro en algunos productos o servicios ofrecidos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal. En los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

Cookies

Para optimizar nuestros servicios, este Sitio, los mensajes enviados por correo electrónico, los servicios online, los anuncios y las aplicaciones interactivas pueden utilizar “cookies”
¿Qué es un cookie?
Un cookie es un pequeño archivo, normalmente formado por letras y números, enviado por el servidor de nuestra web al archivo de cookies de su navegador. Ello permite a nuestra web recordar su presencia al establecerse una nueva conexión entre nuestro servidor y su navegador. El principal propósito de un cookie es permitir a nuestro servidor presentar páginas web personalizadas que puedan convertir la visita a la web de BUREBA EBRO, Soc Coop en una experiencia individual y ajustada a las preferencias personales.
¿Qué tipo de cookies emplea este Sitio?
Este espacio web puede utilizar Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador mientras está en nuestra página web. Estos cookies son necesarios para ciertas aplicaciones o funciones y permiten que este Sitio funcione adecuadamente.

Habilitación y deshabilitación de los cookies y de recursos similares

El usuario del Sitio tiene posibilidad de aceptar o rechazar los cookies modificando las opciones de su navegador. Por ejemplo:

Google Chrome
En el menú de configuración, selecciona 'mostrar configuración avanzada' en la parte inferior de la página.
Selecciona la tecla de 'configuración de contenido' en la sección de privacidad.
La sección de la parte superior de la página que aparece te da información sobre las cookies y te permite fijar las cookies que quieres. También te permite borrar cualquier cookie que tengas almacenada en ese momento.

Mozilla Firefox
En el menú de herramientas, selecciona 'opciones'
Selecciona la etiqueta de privacidad en el recuadro de opciones
Del menú desplegable elige 'usar configuración personalizada para el historial'. Esto mostrará las opciones de cookies y podrás optar por activarlas o desactivarlas marcando la casilla correspondiente.

Internet Explorer 6+
En el menú de herramientas, selecciona 'Opciones de Internet'
Haz clic en la pestaña de privacidad
Verás un cursor de desplazamiento para configurar la privacidad que tiene seis posiciones que te permiten controlar la cantidad de cookies que se instalarán: Bloquear todas las cookies, Alta, Media Alto, Media (nivel por defecto), Baja, y Aceptar todas las cookies.

Safari browser
En el menú de configuración, selecciona la opción de 'preferencias'
Abre la pestaña de privacidad
Selecciona la opción que quiera de la sección de 'bloquear cookies'
Recuerde que ciertas funciones y la plena funcionalidad de este Sitio pueden no estar disponibles después de deshabilitar los cookies.

Hiperenlaces

En el caso de que BUREBA EBRO, Soc Coop incluya enlaces o publicidad de páginas Web de terceros, BUREBA EBRO, Soc Coop no controla los contenidos de dichas Webs, ni responde de la legalidad de sus contenidos en ningún momento. Entre BUREBA EBRO, Soc Coop y el posible enlace de otra WEb, no existe ningún tipo de relación.

Aquellos usuarios o terceras personas que deseen establecer un hiperenlace con la página www.burebaebro.com, deben garantizar que dicho hiperenlace permite el acceso únicamente a las páginas o servicios de BUREBA EBRO, Soc Coop.

Cambios en nuestra Política de Privacidad

Cualquier cambio que en el futuro podamos introducir en nuestra política de privacidad será comunicado en esta página. De este modo podrá comprobar regularmente las actualizaciones o cambios en nuestra política de privacidad.

Contacto.-

Por último le informamos que el Usuario tiene la posibilidad de ejercitar en todo momento, de forma gratuita, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos (en los términos especificados en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido), mediante escrito a BUREBA EBRO, Soc Coop

Revisado Mayo/2013